Эта фотография уже была загружена в альбом

Эта фотография уже была загружена в альбом

Войти

Про альбом и загрузку фото.

Пост для Натальи (natik_sochi).

Фотографии в пост ЖЖ можно загрузить двумя способами.
1. Из альбомов на сторонних ресурсах,например на яндексе.
Для этого заводится там альбом и , когда пишется пост,то просто вставляем его адрес.
Надо понимать, что наша фотография находится в альбоме яндекса , а в пост она оттуда как бы транслируется.
Если из альбома в яндексе ее убрать или переместить, то из поста изображение исчезнет.

2. Здесь произошли изменения,как раз о которых нас и известили. Этот процесс перехода идет постепеннои для всех пользователей по очереди.
Раньше мы могли загрузить фотографию со своего компа, как бы прямо в пост. На самом деле нам выделялось пространство, в которое мы и загружали фото со своего компа, то есть оно получало адрес в интернете и транслировалось в пост как бы из этого адреса.
Загружать можно было по одной фотографии.

Сейчас нам предоставили возможность управления этим своим пространством,где находятся наши фотографии. Все фото загруженные раньше уже находятся у каждого в альбоме на ЖЖ.

Если мы хотим поместить туда новую фотографию, то выбираем в профиле на полосе сверху, фотоальбом.
Далее можно загрузить туда новые фото. Закачивать можно сразу несколько фото, удерживая shift.
Теперь попробую поместить фотографии в этот пост, для чего нажимаю "добавить фото", на появившемся плакатике выбираю — "выбрать из альбома".В альбоме галочками отмечаю фото (я брала вразброс), которые хочу отразить в пост и потом внизу есть окошечко для выбора размера, я выбрала 300, нажать "добавить в запись. Вот они все и высыпались)))






Мне нравится новшество. Так гораздо удобнее. Если что непонятно — разъясню)))

Программа «Фото» распознает лица людей на снимках и группирует их. Можно присваивать лицам имена, отмечать избранные и просматривать все фотографии, на которых появляется тот или иной человек.

Вот как это работает

Можно сортировать изображения по самым важным объектам в кадре — по людям в вашей жизни. Программа «Фото» использует современное машинное зрение для сканирования всех фотографий и распознавания людей, сцен и объектов на них. Затем можно просматривать лучшие фотографии, видео и фотографии Live Photos каждого человека в коллекции. В зависимости от количества имеющихся фотографий можно также смотреть фильм «Воспоминание» с ними. Если при этом включена служба Фото iCloud, избранные люди и присвоенные имена синхронизируются между всеми вашими устройствами под управлением iOS 11 или macOS High Sierra и более поздних версий.

Читайте также:  Как в фейсбук поставить сердечко

Поиск друзей в альбоме «Люди»

Программа «Фото» помещает изображения ваших друзей и родных в альбом «Люди». Для каждого человека, распознанного устройством, отображается миниатюра лица.

  1. Откройте программу «Фото».
  2. Перейдите на вкладку «Альбомы».
  3. Выберите альбом «Люди».

Хотите видеть еще больше людей в своем альбоме? Откройте фотографию с человеком, которого нужно добавить, затем смахните вверх, чтобы увидеть миниатюру этого человека в альбоме «Люди». Нажмите эту миниатюру. Нажмите «Добавить имя», затем введите имя человека (или нажмите имя, предлагаемое программой «Фото»). Нажмите «Далее». Если программа обнаружит лицо этого человека на других снимках, она покажет их все. Проверьте фотографии, которые вы хотите связать с именем, затем нажмите кнопку «Готово».

Присвоение имен людям на фотографиях

Добавьте имена для фотографий, чтобы медиатека была упорядочена. Программа «Фото» предлагает имена из ваших контактов, или имена можно добавить самостоятельно.

  1. В альбоме «Люди» нажмите лицо, которому хотите присвоить имя.
  2. Нажмите «Добавить имя» в верхней части экрана.
  3. Выберите имя человека или наберите его вручную. Если используется ОС iOS 11, нажмите «Далее».
  4. Нажмите «Готово».

Иногда один и тот же человек указан в нескольких группах. Чтобы объединить все фотографии в одной группе, нажмите «Выбрать», затем нажмите все миниатюры с одним и тем же человеком. Нажмите «Объединить» в правом нижнем углу. Группы также объединяются, если присвоить им одинаковое имя.

Избранные люди

В вашем альбоме «Люди» много друзей и родственников. Отметьте людей, к фотографиям которых вы получаете доступ чаще всего, как избранных, чтобы их было легче найти в будущем.

Если вы еще не помечали фотографии как избранные, значок отображается на всех снимках.

Чтобы сделать кого-то избранным, просто нажмите значок .

Читайте также:  Установить мобильное тв билайн

Вы можете добавить в избранное всех тех людей, для которых вам нужен быстрый доступ. Также можно нажать миниатюру человека, прокрутить вниз экрана, затем нажать «Поместить в Избранное». Хотите добавить в избранное несколько человек одновременно? Нажмите «Выбрать», отметьте каждого человека, которого требуется добавить в избранное, затем нажмите кнопку «Избранное» в конце альбома «Люди».

Изменение фотографии для миниатюры

Программа «Фото» автоматически назначает миниатюру лица каждому распознанному человеку. Если необходимо использовать другую фотографию для чьей-либо миниатюры, ее можно изменить на экране коллекции соответствующих фотографий.

  1. Нажмите человека в альбоме «Люди».
  2. Нажмите «Выбрать».
  3. Нажмите «Показать лица», чтобы увидеть лицо этого человека на каждой фотографии.
  4. Выберите фотографию, которую необходимо использовать.
  5. Нажмите значок > «Сделать фотографию ключевой».

Исправление неправильно подобранных имен для лиц

Если вы заметили в коллекции фотографию неправильно распознанного человека, ее можно удалить.

  1. Нажмите человека, которого вы хотите удалить в альбоме «Люди» > «Выбрать».
  2. Нажмите «Показать лица», чтобы увидеть лицо этого человека на каждой фотографии.
  3. Нажмите каждую фотографию, которая не относится к этому человеку.
  4. Нажмите значок > «Не этот человек».

Сегодня мы расскажем вам как можно перенести фотографии в социльной сети в вконтакте в уже созданный альбом. Вы узнаете как можно перенести одну или все фото сразу.

Простая пошаговая инструкция со скриншотами поможем вам более информативно понять что необходить сделать.

Как перенести фотографии в альбом вконтакте

Содержание статьи (навигация)

Скорее всего, каждый пользователь «ВК» сталкивался с такой проблемой как перенесение фото в альбом. Допустим, что вы загрузили фотографии или картинки, а теперь решили скрыть их от чужих глаз. Для её решения ниже будут предоставлены различные варианты переноса фотографий в альбом в «ВК».

Для начала нужно зарегистрироваться в сети или зайти, в уже созданный аккаунт. Слева есть меню и один из его разделов такой «Фотографии», что мы и выбираем.

После этих простых манипуляций нужно нажать на кнопку «Создать альбом», а если фотографий на странице ещё нет, то их можно загрузить, нажав кнопку «Добавить фотографии».

Читайте также:  Лучший проц на 1155 сокет

После этого у вас откроется окно, в котором вы даёте своему альбому название. После нажимаете на кнопку «Создать альбом»

У вас появился новый альбом. Вы можете, нажав на кнопку «Добавить фотографии» и в этом случае вы сможете загрузить фотографии с вашего компьютера.

Но если вы захотите переместить фото из сохранённых фото, тогда открываете нужную вам фотографию и ищете в низу кнопку «Ещё». У вас откроется список возможных действий. Одним из них будет «Перенести в альбом» её и выбираете.

После всего этого у вас появится окно, в котором вы увидите свои альбомы. Выбираете нужный вам альбом, на который нажимаете курсором мышки.

Всё, эта фотография переместится в альбом.

Как перенести несколько фотографий в альбом сразу

Но если вам нужно перенести сразу несколько фотографий, то ниже будет показан пример этого.

В этом случае наводите курсор мышки на верхний правый угол альбома из которого вам нужно перенести фотографии.

Вы можете выбрать все фотографии или несколько, чтобы перенести их в нужный вам альбом.

После того как вы выберете нужные вам фото, нажимайте на кнопку в верхнем правом углу «Переместить фотографии». У вас появится окно в котором нужно выбрать альбом, в который вы хотите переместить фотографии.

Нажав на нужный вам альбом, вы отправить туда свои фотографии.

Как сделать ограничения на альбом

Если вы хотите чтобы ваш альбом видел только определённый круг людей или вы один тогда вы можете скрыть альбом. Заходим на страницу, и переходим в альбом, к которому мы хотим запретить доступ, или возможность оставлять комментарии. На странице нажимаем «Редактировать альбом». Также здесь можно изменить, название альбома, описание и обложку. Напротив «Кто может просматривать этот альбом?» укажите того кому вы хотите сделать доступ к альбому.

В настоящее время пользование социальными сетями очень распространенно, а умение пользоваться ими это обязательная процедура!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector